ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные сэндвичи гриль с моцареллой, томатом и базиликом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
934
76
31
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
0,3 стаканов
Лимонная цедра
1,5 столовых ложек
Лимонный сок
1,5 столовых ложек
Свежий тимьян
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Куриная грудка
12 кусков
Булочка
6 штук
Сыр моцарелла
6 кусков
Листья базилика
6 штук
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте ¼ стакана оливкового масла, с лимонным соком и цедрой, тимьяном и чесноком. Посолите и поперчите. Добавьте помидоры и хорошо перемешайте. Добавьте курицу в маринад и перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
2Разожгите гриль. Обжарьте булочки с 2 оставшимися ст. ложками оливкового масла. Выложите курицу на гриль, посолите и поперчите. Обжарьте до золотистого цвета, перевернув один раз, около 6 минут.
3Выложите курицу на булочку. Сверху кусочек сыра моцареллы, ломтик помидора и базилик.
4Полейте ложечкой любого томатного сока на верхнюю часть булочки, закройте сэндвич и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0