Куриные сосиски

4 порции 30 минут
Автор: Darina Hovrina
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Darina Hovrina

Автор: Darina Hovrina

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    381

    ккал

  • Белки

    49,5

    грамм

  • Жиры

    18,1

    грамм

  • Углеводы

    5,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 600 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Лук 1 штука

Соль щепотка

Специи по вкусу

Сыр 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе смолоть с луком в блендере. Добавить яйцо, молоко и специи.
    Затем разложить на пищевой пленке, примерно по 90-100 грамм, завернуть в форме колбасок и связать концы. Варить минут 20.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушная рисовая запеканка с…

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑французски

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные в молочном соусе…

89
Автор: Yana Sl
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный пирог из армянского…

94
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты в духовке с…

70
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с овощами «Эдем»

13
Показать еще