Куриные тефтели на пару

6 порций 20 минут
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1686

Добавить

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    49

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    1,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук ¼ головки

Куриное филе 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Молоко 1 столовая ложка

Яичный белок 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Укроп и петрушку нарезать мелко.
  • 2. Куриное филе измельчить в комбайне, добавить яичный белок, молоко, лук, чеснок и зелень.
  • 3. Все измельчить до однородной массы. Поперчить.
  • 4. Из получившейся массы слепить тефтели и положить в пароварку.
  • 5. Готовить 10–15 минут.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 14

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9968
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10677
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7779
Показать еще