Куриный бульон с рисом и зеленью

4 порции 1 час
Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

Легкий по исполнению и усвояемости суп на каждый день.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    862

    ккал

  • Белки

    63,3

    грамм

  • Жиры

    52,8

    грамм

  • Углеводы

    34,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Курица 1 штука

Морковь 1 штука

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Рис 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В кипящую воду положить курицу, целую луковицу и натертую на крупной терке морковь, соль и специи по вкусу. Сварить крепкий бульон.
  • 2. Отдельно в подсоленной воде отварить рис, затем промыть и снова высыпать в кастрюлю. Курицу вытащить из бульона, разделать.
  • 3. По тарелкам разложить порциями рис, залить горячим бульоном и в каждую тарелку добавить по кусочку курицы. Посыпать зеленью.

Совет к рецепту

Рис при желании можно заменить макаронами.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑испански

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с бараньим…

133
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Минималистический плов с…

2231
Автор: Блюдечкин
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой плов с мясом

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с курицей и шафраном

15
Автор: Gohar Grigoryan
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с яйцом, рисом и зеленым…

20
Показать еще