Куриный холодец

8 порций 2 часа
Автор: valderama
порции: 8 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

valderama

Автор: valderama

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    431

    ккал

  • Белки

    41,4

    грамм

  • Жиры

    29,3

    грамм

  • Углеводы

    0,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 800 г

Морковь 1 штука

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок по вкусу

Куриная голень 1,2 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. В большой кастрюле отварить лапки (мне больше нравятся лапы индейки) 1–1,5 часа.
  • 2. Добавить в бульон с лапами морковь, лавр и курицу (на свое усмотрение можно тушку, можно полтушки, окорочка и тд) и варить еще до готовности. Солю я уже под конец варки.
  • 3. Процедить бульон. В уже процеженный добавить нарезанные морковь и птицу.
  • 4. Довести до кипения, добавить мелко нарезанный или выдавленный чеснок.
  • 5. Разлить по контейнерам, остудить и поставить в холодильник.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще