Куриный эскалоп с картофельным пюре

4 порции 20 минут
Автор: Наталия Федик
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Наталия Федик

Автор: Наталия Федик

3 рецепта

История к рецепту

«С детсва люблю котлеты по-киевски и куриный эскалоп, признаюсь, готовила сегодня в первый раз эскалоп , буду…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 4 штуки

Панировочные сухари 5 столовых ложек

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Картофельное пюре 100 г

Соленые огурцы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Филе куриной грудки разрезать на две части.
  • 2. Отбить с двух сторон.
  • 3. В одну тарелку поместить муку.
  • 4. В другую — панировочные сухари.
  • 5. В третью — яйца, слегла взбитые.
  • 6. Обмакнуть каждый кусочек филе в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях.
  • 7. Жарить с каждой стороны по 3 минуты.

Совет к рецепту

Лучший гарнир — картофельное пюре и малосольные огурчики.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята жареные, в сухарях

22
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья грудинка, в сухарях

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из куриной грудки с…

186
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки в панировке

3975
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе (Le Cordon Bleu)

951
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые картофельные шарики

22
Показать еще