Куриный эскалоп с картофельным пюре

Автор: Наталия Федик
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

История к рецепту

«С детсва люблю котлеты по-киевски и куриный эскалоп, признаюсь, готовила сегодня в первый раз эскалоп , буду…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 4 штуки

Панировочные сухари 5 столовых ложек

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Картофельное пюре 100 г

Соленые огурцы по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Филе куриной грудки разрезать на две части.
  • 2. Отбить с двух сторон.
  • 3. В одну тарелку поместить муку.
  • 4. В другую — панировочные сухари.
  • 5. В третью — яйца, слегла взбитые.
  • 6. Обмакнуть каждый кусочек филе в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях.
  • 7. Жарить с каждой стороны по 3 минуты.

Совет к рецепту

Лучший гарнир — картофельное пюре и малосольные огурчики.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из куриной грудки с сыром бри

5 ингредиентов

Куриная грудка 1 штука

Сыр бри 60 г

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

193
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки в панировке

30 минут
5 ингредиентов

Твердый сыр 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 1 стакан

4115
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе (Le Cordon Bleu)

1 час
9 ингредиентов

Петрушка по вкусу

Панировочные сухари 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Филе куриной грудки 4 штуки

Сыр 4 куска

Ветчина 4 куска

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

973