Куриный карааге

4 порции 1 час
Автор: Анна Данова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 212

Добавить

Автор рецепта

Анна Данова

Автор: Анна Данова

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    252

    ккал

  • Белки

    20,2

    грамм

  • Жиры

    11,5

    грамм

  • Углеводы

    16,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные бедра 450 г

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Картофельный крахмал ⅓ стакана

Саке 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешиваем в миске имбирь, чеснок, соевый соус, сакэ и сахар. Добавляем курицу в смесь и размешиваем, чтобы маринад равномерно покрыл кусочки курицы. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 1 час.
  • 2. Добавляем растительное масло в кастрюлю с тяжелым дном, нагреваем масло до температуры 180 градусов. Насыпаем картофельный крахмал в миску.
  • 3. Хорошенько обваливаем кусочки курицы в картофельном крахмале, чтобы крахмал равномерно покрыл кусочки.
  • 4. Обжариваем курицу партиями до золотисто-коричневого цвета. Выкладываем на бумажные полотенца, даем остыть. Подаем с дольками лимона.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие куриные бедрышки

546
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина терияки с огуречным…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в имбирном маринаде

37
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный лосось в мисо и…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с баклажанами…

1070
добавить в избранное рецепт в избранном

Стир фрай из курицы с грибами…

962
Автор: Аян Самен
Показать еще