Куриный рулет с грибами и сыром

4 порции 20 минут
Автор: игорь иванов
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

игорь иванов

Автор: игорь иванов

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    240

    ккал

  • Белки

    17,1

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    20,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 100 г

Голландский сыр 25 г

Шампиньоны 5 штук

Зелень 10 г

Майонез 15 г

Панировочные сухари 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм. Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.
  • 2. Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками, рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе. Заворачиваем в рулеты.
  • 3. Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сухарях.
  • 4. На разогретую сковороду кладем рулеты и обжариваем со всех сторон.
  • 5. Доводим до готовности в жарочном шкафу примерно минут 10 при температуре 180 градусов.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетики с сыром

216
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты по‑киевски с зеленым…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рубленой курицы

45
Автор: Maria Dvoyneva
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты с шампиньонами

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные зразы с грибами

47
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки «а‑ля пармезан»

7
Показать еще