ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный рулет с грибами и сыром

АВТОР: игорь иванов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
17
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
100 г
Голландский сыр
25 г
Шампиньоны
5 штук
Зелень
10 г
Майонез
15 г
Панировочные сухари
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм. Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.
2Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками, рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе. Заворачиваем в рулеты.
3Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сухарях.
4На разогретую сковороду кладем рулеты и обжариваем со всех сторон.
5Доводим до готовности в жарочном шкафу примерно минут 10 при температуре 180 градусов.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (1):
0
А количество ингредиентов указано на 1 порцию?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0