Куриный рулет с крабом

Автор: Tefal
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Это блюдо является богатым источником белка, железа и витаминов группы В.

Ингредиенты

Шпинат 300 г

Куриное филе 4 штуки

Мясо краба 150 г

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Сливки 100 мл

Оливковое масло 15 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Свежий красный перец 1 штука

Капуста брокколи 300 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Шпинат мелко порезать, мясо краба измельчить. Посолить, поперчить и перемешать.
  • 2. Перец разрезать на небольшие ломтики вдоль, капусту разделить на соцветия.
  • 3. Куски куриного филе разрезать пополам, чтобы получились как можно более тонкие пласты. На каждый кусок филе выложить начинку, скрутить из мяса рулет и скрепить деревянной зубочисткой (или обвязать кулинарной нитью).
  • 4. Выложить куриные рулетики, сладкий перец и брокколи в поднос пароварки. Приправить солью и перцем, полить оливковым маслом и сливками. Готовить на пару в течение 20–25 минут. Классические пароварки представляют собой кастрюлю или глубокий противень, снабженный решеткой для выкладывания продуктов. Некоторые такие пароварки имеют крышку с отверстиями. Профессиональные повара, впрочем, часто предпочитают использовать не крышки, а фольгу или промасленную бумагу в качестве прикрытия. Готовят на таких пароварках чаще в духовке, чем на открытом огне. Потому что духовка способна обеспечить равномерное нагревание жидкости в большой, длинной и широкой емкости.

Совет к рецепту



Все рецепты от Tefal в формате PDF

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе по‑китайски

30 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Соевый соус 10 столовых ложек

Яблочный уксус 8 столовых ложек

Сахар 5 чайных ложек

Вода ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 1 кусок

Помидоры 2 штуки

12097
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

20 минут
6 ингредиентов

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

11545
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

7 ингредиентов

Говядина 500 г

Лук репчатый 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

10730
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в мундире

2 часа
10 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Бекон 4 штуки

Укроп по вкусу

Твердый сыр 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

11831
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

15 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

13583
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в сливках

35 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Свиная вырезка 400 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Сливки 25%-ные 150 мл

Перец молотый черный по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

8282