Куриный рулет с крабом

Автор: Tefal
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Это блюдо является богатым источником белка, железа и витаминов группы В.

Ингредиенты

Шпинат 300 г

Куриное филе 4 штуки

Мясо краба 150 г

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Сливки 100 мл

Оливковое масло 15 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Свежий красный перец 1 штука

Капуста брокколи 300 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Шпинат мелко порезать, мясо краба измельчить. Посолить, поперчить и перемешать.
  • 2. Перец разрезать на небольшие ломтики вдоль, капусту разделить на соцветия.
  • 3. Куски куриного филе разрезать пополам, чтобы получились как можно более тонкие пласты. На каждый кусок филе выложить начинку, скрутить из мяса рулет и скрепить деревянной зубочисткой (или обвязать кулинарной нитью).
  • 4. Выложить куриные рулетики, сладкий перец и брокколи в поднос пароварки. Приправить солью и перцем, полить оливковым маслом и сливками. Готовить на пару в течение 20–25 минут. Классические пароварки представляют собой кастрюлю или глубокий противень, снабженный решеткой для выкладывания продуктов. Некоторые такие пароварки имеют крышку с отверстиями. Профессиональные повара, впрочем, часто предпочитают использовать не крышки, а фольгу или промасленную бумагу в качестве прикрытия. Готовят на таких пароварках чаще в духовке, чем на открытом огне. Потому что духовка способна обеспечить равномерное нагревание жидкости в большой, длинной и широкой емкости.

Совет к рецепту



Все рецепты от Tefal в формате PDF

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, фаршированные куриным филе, со сладким перцем и редисом

40 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Куриное филе 300 г

Сладкий перец 1 штука

Редис 4 штуки

Сливки 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный куриный жюльен с грибами и сыром

1 час
7 ингредиентов

Свежие грибы 600 г

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 2 головки

Сыр 200 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливки 400 мл

851
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с курицей и брокколи

40 минут
9 ингредиентов

Фунчоза 2 пучка

Капуста брокколи 50 г

Куриное филе 500 г

Соевый соус 50 мл

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 50 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Молотый имбирь ½ столовой ложки

Кунжут 10 г

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты с тофу и шпинатом

30 минут
8 ингредиентов

Шпинат 300 г

Тофу 200 г

Хлебные крошки ¼ стакана

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Молотый имбирь ½ чайной ложки

21