Куриный рулет с начинкой из риса и нута

1 порция 20 минут
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 89

Добавить

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1085

    ккал

  • Белки

    83,8

    грамм

  • Жиры

    17,7

    грамм

  • Углеводы

    145,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 1 штука

Длиннозерный рис ½ стакана

Нут ½ стакана

Помидоры 1 штука

Цукини 1 штука

Твердый сыр 30 г

Шафран по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварить нут. Сварить рис. Нарезать кубиками цукини и помидор.
  • 2. Нут, рис, цукини и помидор потушить в сковороде 5 минут. Приправить шафраном.
  • 3. Филе отбить. Посолить, поперчить. Сверху положить сыр. Затем положить немножко тушеной начинки и свернуть в рулетик. Закрепить зубочистками.
  • 4. Разогреть сковороду. Обжарить рулет до золотистой корочки на оливковом масле.
  • 5. Оставшуюся начинку подавать вместе с рулетом.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные мясом кабачки

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасы, фаршированные…

22
Автор: Ann Unsleep
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с сыром в сливочном…

9
Автор: Tatjana Matjas
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе под сыром с…

340
добавить в избранное рецепт в избранном

Энчилада с мясом и творогом

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со сливками в…

13
Показать еще