Куриный салат с маком

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Салат микс 250 г

Свежий красный перец 2 штуки

Морковь 4 штуки

Консервированный ананас 240 г

Куриная грудка 180 г

Кешью 40 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Болгарский перец тонко нарежьте. Морковь нашинкуйте. Отваренную курицу нарежьте кубиками.
  • 2. Смешайте все ингредиенты, кроме кешью и заправки в большой миске.
  • 3. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте.
  • 4. Посыпьте кешью и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с имбирем и кешью

10 ингредиентов

Зеленый лук 8 стеблей

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Корень имбиря 1 кусок

Свежий красный перец 2 штуки

Куриная грудка 2 штуки

Кешью 100 г

Стручковый зеленый горошек 150 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1,5 чайные ложки

2127
добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с курицей

2 часа 10 минут
6 ингредиентов

Куриная грудка 500 г

Жасминовый рис 500 г

Лук репчатый 300 г

Морковь 500 г

Чеснок 2 головки

Специи для плова 1 чайная ложка

4299
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с куриной грудкой, овощами и кокосовым молоком по‑тайски

1 час
6 ингредиентов

Кешью 6 штук

Яичная лапша 200 г

Белокочанная капуста 100 г

Сладкий перец 1 штука

Кокосовое молоко 5 столовых ложек

Куриная грудка 200 г

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетики в специях с морковью и чесноком

1 час 40 минут
5 ингредиентов

Куриная грудка 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Соевый соус 2 столовые ложки

Специи по вкусу

0