Куриный салат с острым перцем

6 порций 15 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    354

    ккал

  • Белки

    21,1

    грамм

  • Жиры

    28,7

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майонез 100 г

Сок лайма 1 столовая ложка

Курица 750 г

Сельдерей ½ штуки

Красный лук ½ головки

Красный сладкий перец ½ штуки

Кинза 2 столовые ложки

Перец халапеньо ¼ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешайте майонез и сок лайма в маленькой миске.
  • 2. Добавьте измельченную вареную курицу, измельченный сельдерей, нарезанный лук, болгарский перец, кинзу и острый перец халапеньо в большую миску.
  • 3. Добавьте майонез и перемешайте.
  • 4. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • 5. Подавайте на стол или накройте крышкой и храните в холодильнике до 2 дней. Приятного аппетита!

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10645
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12716
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще