Куриный салат с сыром Фета

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    696

    ккал

  • Белки

    38,2

    грамм

  • Жиры

    57,2

    грамм

  • Углеводы

    6,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 750 г

Сельдерей 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Красный лук ½ головки

Майонез 6 столовых ложек

Сметана 6 столовых ложек

Сыр фета 120 г

Сушеный укроп 2 чайные ложки

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте кубиками вареное мясо курицы. Нарежьте сельдерей, лук и перец. В большой миске смешайте курицу, сельдерей и красный лук.
  • 2. В отдельной посуде смешайте майонез, сметану, сыр Фета и укроп. Полейте курицу полученным соусом и хорошо перемешайте.
  • 3. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте на стол или храните в холодильнике до 2 дней. Приятного аппетита!

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11452
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10746
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12748
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще