Куриный шашлык с ежевичным соусом

4 порции + 4 часа
Автор: Anton Krotov
порции: 4 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 4 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Ингредиенты

Лимоны 1 штука

Куриная грудка 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Ежевика 225 г

Вода 75 мл

Базилик 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

+ 4 часа Распечатать
  • 1. Курицу порезать на небольшие куски. Смешать лимонные сок и цедру, раздавленный чеснок, вино, масло и базилик и замочить в этом маринаде мясо на 4 часа.
  • 2. Ежевику отварить до мягкости, пропустить через сито, добавить мед и уксус, приправить, перемешать. Мясо обжарить на гриле до готовности, подавать с соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с запеченным чесноком и розмарином

1 час
8 ингредиентов

Соль по вкусу

Мед 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Розмарин по вкусу

Чеснок 12 зубчиков

Лимоны 1 штука

Апельсины 1 штука

Рис басмати 300 г

Рис с запеченным чесноком и розмарином
229
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная курица со средне-острым красным соусом чили

10 ингредиентов

Лимонный сок ¾ стакана

Белое сухое вино ¾ стакана

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чили-пудра 4,5 столовые ложки

Чеснок 9 зубчиков

Лук-шалот 3 стебля

Соевый соус 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Свежие листья орегано 1,5 столовые ложки

Куриная грудка 8 штук

Маринованная курица со средне-острым красным соусом чили
277
добавить в избранное рецепт в избранном

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф»

25 минут
12 ингредиентов

Белое сухое вино 50 мл

Тигровые креветки 200 г

Оливковое масло 20 мл

Сливочное масло 20 г

Помидоры 200 г

Чеснок 10 г

Базилик 5 г

Петрушка 5 г

Тимьян 5 г

Лимоны 30 г

Молотый белый перец 1 г

Морская соль 2 г

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф»
4194
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с травами и белым вином

20 минут
11 ингредиентов

Эстрагон 1 пучок

Куриная грудка 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Лимоны ½ штуки

Сыр брынза 100 г

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриная грудка с травами и белым вином
76
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, запеченный с тимьяном

1 час
8 ингредиентов

Тимьян 50 г

Кролик 2 штуки

Оливковое масло 200 мл

Лимоны 2 штуки

Чеснок 4 головки

Белое сухое вино 100 мл

Картофель 1 кг

Соль по вкусу

Кролик, запеченный с тимьяном
374
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка а‑ля ризотто с горгонзолой

20 минут
8 ингредиентов

Гречневая крупа 1 стакан

Лук-шалот 2 головки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Белое сухое вино 50 мл

Вода 1,5 стакана

Сыр горгонзола 100 г

Петрушка ½ пучка

Гречка а-ля ризотто с горгонзолой
184
Автор: Catherine
Показать еще