Куриный шашлык с ежевичным соусом

4 порции + 4 часа
Автор: Anton Krotov
порции: 4 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 4 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    426

    ккал

  • Белки

    60,6

    грамм

  • Жиры

    14,8

    грамм

  • Углеводы

    9,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 1 штука

Куриная грудка 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Ежевика 225 г

Вода 75 мл

Базилик 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

+ 4 часа Распечатать
  • 1. Курицу порезать на небольшие куски. Смешать лимонные сок и цедру, раздавленный чеснок, вино, масло и базилик и замочить в этом маринаде мясо на 4 часа.
  • 2. Ежевику отварить до мягкости, пропустить через сито, добавить мед и уксус, приправить, перемешать. Мясо обжарить на гриле до готовности, подавать с соусом.

Читайте также

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала 7 лет назад

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с запеченным чесноком и…

228
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная курица со…

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Тигровые креветки с томатами…

4112
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с травами и…

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, запеченный с тимьяном

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка а‑ля ризотто с…

182
Автор: Catherine
Показать еще