Куриный шашлык в духовке

8 порций 50 минут
Автор: Елена Стволова
порции: 8 готовить: 50 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 274

Добавить

Автор рецепта

Елена Стволова

Автор: Елена Стволова

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    169

    ккал

  • Белки

    31,1

    грамм

  • Жиры

    1,7

    грамм

  • Углеводы

    5,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 1 кг

Соевый соус 150 г

Кетчуп 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Филе нарезать кусочками.
  • 2. Смешать соевый соус и кетчуп, залить смесью курицу, убрать в холодильник на 30 минут.
  • 3. Нанизать мясо на деревянные шампуры и запекать в духовке при температуре 180 градусов 45–50 минут.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки с ананасами в…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный шашлык по‑домашнему с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлычки с ананасами…

43
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, запеченная с…

18
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Побеги чеснока с курицей

0
Автор: Алисья
Показать еще