Куриный стейк

2 порции 15 минут
Автор: Елена Липей
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Елена Липей

Автор: Елена Липей

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    463

    ккал

  • Белки

    46,2

    грамм

  • Жиры

    29,4

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Куриное филе 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Базилик по вкусу

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Орегано по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вымойте куриные грудки, разрежьте вдоль пополам. Малые грудки можно жарить целиком.
  • 2. Каждый кусок филе натираем солью и перцем.
  • 3. Ставим на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
  • 4. За 2 минуты до конца жарки посыпаем травами.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10653
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12720
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще