ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе

Куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе

АВТОР: Ольга Печорина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
35
24
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы портобелло
1 штука
Куриная грудка
½ штуки
Копченый сыр
30 г
Сливки
50 мл
Картофель
2 штуки
Молоко
200 мл
Помидоры черри
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Помидоры
150 г
Сыр моцарелла
100 г
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Вырезаем у портобелло ножку, шляпку вычищаем ложкой, мелко нарезаем изъятые у гриба части. Обжариваем.
2Куриную грудку отвариваем в воде, картофель в молоке (в конце приготовления добавляем соль, белый перец, мускатный орех).
3Мелко нарезаем курицу, добавляем портобелло, сливки, соль, белый перец, тушим до загустения. Выкладываем в шляпку портобелло курицу с грибами, посыпаем тертым сыром.
4Запекаем 5–7 минут при температуре 180 градусов. Добавляем на противень картофель, портобелло украшаем помидором черри и ставим под гриль на 3–4 минуты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты