Куринные желудочки и сердечки в мультиварке

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Людмила Эпп
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 213

Добавить

Автор рецепта

Людмила Эпп

Автор: Людмила Эпп

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    388

    ккал

  • Белки

    36,6

    грамм

  • Жиры

    21

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сметана 170 г

Куриные желудки 400 г

Куриные сердца 400 г

Приправы по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Желудочки и сердечки разморозить, промыть, почистить, нарезать на кусочки, если хочется.
  • 2. Морковь натереть, лук нарезать, как нравится.
  • 3. Морковь с луком выложить в чашу мультиварки, туда же выложить желудочки и сердечки.
  • 4. Добавить сметану, соль, перец, специи.
  • 5. Поставить режим «Тушение» на полтора часа.
  • 6. Минут через 30 открыть и добавить муку, перемешать для того, чтобы соус загустел.
  • 7. Закрыть крышку и готовить до конца режима.

Совет к рецепту

На гарнир можно приготовить, что душе угодно, хоть рис, хоть макароны. У меня были овощи.

Читайте также

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Заяц тушеный, в сметане

8 ингредиентов

Заяц 3 кг

Петрушка 2 стебля

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Уксус 1 стакан

Сметана 2 стакана

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Заяц тушеный, в сметане
137
добавить в избранное рецепт в избранном

Мойва в сметане

40 минут
4 ингредиента

Мойва 500 г

Пшеничная мука 200 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 1 головка

Мойва в сметане
109
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами и сметаной

50 минут
4 ингредиента

Вешенки 300 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сметана 500 г

Рис с грибами и сметаной
416
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные куриные сердца и желудки

1 час 10 минут
11 ингредиентов

Куриные сердца 500 г

Куриные желудки 500 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Мясной бульон ½ л

Сметана 300 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

Зелень 1 пучок

Хмели-сунели 2 чайные ложки

Растительное масло 50 мл

Тушеные куриные сердца и желудки
102
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные желудки тушеные с медом

2 часа 15 минут
6 ингредиентов

Куриные желудки 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Куриные желудки тушеные с медом
33
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердечки в сливочном соусе

40 минут
7 ингредиентов

Сметана 1 столовая ложка

Куриные сердца 350 г

Молоко 100 мл

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Оливковое масло 10 мл

Куриные желудки 350 г

Куриные сердечки в сливочном соусе
1
Показать еще