Куриное филе, фаршированное грибами и сыром

6 порций 1 час
Автор: Anita Ggdf
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    611

    ккал

  • Белки

    60,2

    грамм

  • Жиры

    32,1

    грамм

  • Углеводы

    16,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 450 г

Куриное филе 6 штук

Чеснок 4 зубчика

Лук 1 штука

Эстрагон по вкусу

Швейцарский сыр 225 г

Лимон 2 штуки

Коричневый сахар ¼ стакана

Итальянские травы 1 столовая ложка

Яблочный уксус ¼ стакана

Бальзамический уксус ¼ стакана

Ворчестерский соус 1 столовая ложка

Оливковое масло ½ стакана

Дижонская горчица ½ столовой ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для маринада: сок и цедра 2 лимонов, итальянские специи – 1 столовая ложка, чеснок – 2 столовых ложки, выдавить ч/з чеснокодавилку, коричневый сахар – ¼ стакана, бальзамический уксус – ¼ стакана, яблочный уксус – ¼ стакана, вустерский соус – 1 столовая ложка, дижонская горчица – ½ столовой ложки, оливковое масло – ½ стакана, соль – 1 чайная ложка, перец – ½ чайной ложки. Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.
  • 2. Выложите курицу в пакет с замком, залейте маринад. Замаринуйте на 20 минут пока будете готовить грибы.
  • 3. Духовку нагрейте до 190 градусов.
  • 4. Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперите и тушите до готовности грибов.
  • 5. Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью,чтобы получился карманчик, положите внутрь грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.
  • 6. Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в форму и закройте фольгой.
  • 7. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыленок с перцем чипотле…

120
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Ветчина в бальзамической…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки в острой…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в томатном соусе

28
Автор: Raining Cats&dogs
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные зразы с грибами

47
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, запеченный с…

42
Показать еще