Куриное филе (Le Cordon Bleu)

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 951

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    959

    ккал

  • Белки

    91,7

    грамм

  • Жиры

    54,3

    грамм

  • Углеводы

    26,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Петрушка по вкусу

Панировочные сухари 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Филе куриной грудки 4 штуки

Сыр 4 куска

Ветчина 4 куска

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
  • 2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
  • 3. Сворачиваем в рулетик.
  • 4. Обваливаем в муке.
  • 5. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
  • 6. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
  • 7. Подаем с рисом или овощами.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята жареные, в сухарях

22
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья грудинка, в сухарях

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Кордон блю

999
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из крабового мяса

348
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные биточки с сыром…

22
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный эскалоп с…

34
Показать еще