ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе на гриле в соусе барбекю

Куриное филе на гриле в соусе барбекю

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
41
2
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
по вкусу
Куриное филе
700 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соус барбекю
¾ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Смажьте маслом решетку.
2Посолите и поперчите куриное филе и переложите в миску. Влейте 0,25 стакана соуса барбекю и хорошо перемешайте.
3Разделите оставшийся соус по 2 мискам: 1 — используйте для смазывания курицы, другую — подавайте в качестве соуса к готовой птице.
4Выложите куски птицы на решетку и жарьте, смазывая соусом, до готовности, примерно 8–10 минут.
5Переложите на блюдо и подавайте с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0