Куриное филе под шубой с картофелем

Время приготовления 1 час 30 минут 4 порции Автор: Вероника Мяконьких
Куриное филе под шубой с картофелем

70%

Оцените рецепт, если готовили

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 741 ккал
  • Белки 43,9 грамм
  • Жиры 45,5 грамм
  • Углеводы 39,2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

Куриное филе 500 г
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 2 головки
Картофель 600 г
Твердый сыр 150 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Специи по вкусу
Майонез 200 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Распечатать рецепт

Инструкция

Время приготовления:

  1. 1.  Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, черном перце и лимонном соке, подержать в маринаде минут 30–40.
  2. 2.  Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке.
  3. 3.  Форму для запекания смазать маслом. На дно положить мясо курицы. На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на нее — картофель. Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. И отправить в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.
5 июля 2010 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Куриное филе под шубой с картофелем»

photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Добавить комментарий
photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Ответить

Похожие рецепты