Куриное филе под соусом терияки

Автор: Astrid
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

Томатная паста 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать соевый соус, мед и томатную пасту. Прокипятить минут 5 и дать остыть.
  • 2. Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками и переложить в миску.
  • 3. В миску с куриным филе влить готовый соус, перемешать и дать постоять минут 5.
  • 4. Разогреть сковороду и обжарить кусочки мяса на оливковом масле до золотистой корочки.

Совет к рецепту

Подавать с отварным рисом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица терияки с кунжутом

40 минут
5 ингредиентов

Мед 1 столовая ложка

Томатная паста ½ столовой ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Куриная грудка 1 штука

Кунжутные семечки ½ столовой ложки

721