Куриное филе под соусом терияки

4 порции 30 минут
Автор: Astrid
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2698

Добавить

Автор рецепта

Astrid

Автор: Astrid

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    205

    ккал

  • Белки

    37,1

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 600 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

Томатная паста 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать соевый соус, мед и томатную пасту. Прокипятить минут 5 и дать остыть.
  • 2. Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками и переложить в миску.
  • 3. В миску с куриным филе влить готовый соус, перемешать и дать постоять минут 5.
  • 4. Разогреть сковороду и обжарить кусочки мяса на оливковом масле до золотистой корочки.

Совет к рецепту

Подавать с отварным рисом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 42

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовые куриные крылышки

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица терияки с кунжутом

668
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный шашлык в духовке

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые утиные грудки в…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, запеченная с…

18
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Побеги чеснока с курицей

0
Автор: Алисья
Показать еще