Куриное филе с грибами и фасолью

4 порции 30 минут
Автор: Екатерина Андреевна
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 80

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Андреевна

Автор: Екатерина Андреевна

2 рецепта

История к рецепту

«Особенной истории к этому рецепту у меня нет, но могу сказать, что родился он из ничего. Грубо говоря, что было в…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    290

    ккал

  • Белки

    30,7

    грамм

  • Жиры

    16

    грамм

  • Углеводы

    4,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 400 г

Свежие шампиньоны 400 г

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Куриное филе 400 г

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе разрезаем на кубики примерно 2х2 см, солим (у меня морская соль), обжариваем на глубокой сковороде.
  • 2. Разрезаем каждый шампиньон на четыре части. Ножки можно отрезать и тоже разрезать пополам, чтобы получились удобные для употребления кусочки. Грибы высыпаем к филе, когда оно схватится. Обжариваем все вместе.
  • 3. Стручковую фасоль высыпаем на другую сковороду и обжариваем минут 7 (как правило, что с ней делать написано на пачке). Как только фасоль будет готова, высыпаем ее к курице и грибам. Добавляем специи какие вы любите. Я добавляла черный перец, базилик, сушеную зелень (петрушка) и универсальную приправу.
  • 4. Доводим до готовности. Подавать с ржаным или бездрожжевым хлебом.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с шампиньонами и мясом

55 минут
7 ингредиентов

Рис 1 стакан

Свежие шампиньоны 500 г

Куриное филе 500 г

Репчатый лук 1 головка

Крупная соль по вкусу

Сметана 15%-ная 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Рис с шампиньонами и мясом
53
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с курицей и грибами, запеченная в молоке

40 минут
4 ингредиента

Куриное филе 2 штуки

Свежие шампиньоны 400 г

Молоко 1,5 стакана

Картофель 1 кг

Картошка с курицей и грибами, запеченная в молоке
202
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с курицей и брокколи

40 минут
9 ингредиентов

Фунчоза 2 пучка

Капуста брокколи 50 г

Куриное филе 500 г

Соевый соус 50 мл

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 50 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый имбирь ½ столовой ложки

Кунжут 10 г

Фунчоза с курицей и брокколи
33
Автор: Airen Washington
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные зразы с грибами

1 час
8 ингредиентов

Лук 100 г

Растительное масло 60 мл

Шампиньоны 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Куриное филе 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Панировочные сухари 6 столовых ложек

Куриные зразы с грибами
50
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с курицей и грибами

40 минут
7 ингредиентов

Куриное филе 1 штука

Гречневая крупа 200 г

Свежие шампиньоны 5 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Гречка с курицей и грибами
143
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с грибами в сметане

50 минут
7 ингредиентов

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 300 г

Морковь 1 штука

Свежие шампиньоны 100 г

Лук 1 штука

Сметана 20%-ная 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

Зеленая фасоль с грибами в сметане
41
Показать еще