Куриное филе с грибами и помидорами

2 порции 30 минут
Автор: Ким Черотов
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 106

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    384

    ккал

  • Белки

    47

    грамм

  • Жиры

    18,2

    грамм

  • Углеводы

    10

    грамм

Ингредиенты

Порции

Специи по вкусу

Помидоры 1 штука

Майонез по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Сыр 100 г

Шампиньоны 200 г

Куриная грудка 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе грудки порежьте ломтиками, отбейте и посыпьте специями по вкусу. Шампиньоны промойте и нарежьте, лук порежьте мелкими кубиками и обжаривайте в разогретом масле грибы с луком в течение 15 минут.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Курицу выложите в противень, сверху — нарезанные кружками помидоры, следующим слоем — грибы. Сверху помажьте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте в течение 25 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с…

6290
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с горчицей

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачок с помидором и сыром

1592
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачок, фаршированный грибами

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица под сметано-горчичным…

700
Автор: Anastasia Gurskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибами под…

2
Показать еще