Куриное филе с грибами и помидорами

2 порции 30 минут
Автор: Ким Черотов
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 106

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Специи по вкусу

Помидоры 1 штука

Майонез по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Сыр 100 г

Шампиньоны 200 г

Куриная грудка 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе грудки порежьте ломтиками, отбейте и посыпьте специями по вкусу. Шампиньоны промойте и нарежьте, лук порежьте мелкими кубиками и обжаривайте в разогретом масле грибы с луком в течение 15 минут.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Курицу выложите в противень, сверху — нарезанные кружками помидоры, следующим слоем — грибы. Сверху помажьте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте в течение 25 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 10 штук

Репчатый лук 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

Мясо по-французски с картофелем и грибами
6449
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с горчицей

1 час
5 ингредиентов

Помидоры 4 штуки

Свиная вырезка 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Сыр 200 г

Горчица 1 столовая ложка

Мясо по-французски с горчицей
72
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачок с помидором и сыром

40 минут
4 ингредиента

Кабачки 280 г

Репчатый лук 15 г

Помидоры 100 г

Сыр 40 г

Кабачок с помидором и сыром
1595
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачок, фаршированный грибами

40 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр 300 г

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кабачок, фаршированный грибами
169
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица под сметано-горчичным соусом в духовке

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 1 кг

Сыр 300 г

Сметана 100 г

Горчица 50 г

Курица под сметано-горчичным соусом в духовке
769
Автор: Anastasia Gurskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибами под картофельной шубой

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Куриная грудка 600 г

Шампиньоны 250 г

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 250 мл

Сливки 150 мл

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Курица с грибами под картофельной шубой
3