Куриное филе с грибами и сыром

4 порции 50 минут
Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7202

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    599

    ккал

  • Белки

    43,1

    грамм

  • Жиры

    43,9

    грамм

  • Углеводы

    6,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Отбить куриное филе и разложить на противне. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
  • 2. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут до появления румяной корочки.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 47

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грудки куриные с шампиньонами…

825
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с…

6293
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая картошка…

1703
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и…

617
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами

627
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная подлива

5
Показать еще