Куриное филе с грибами и сметанным соусом

4 порции 1 час
Автор: Алина Борисенкова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 617

Добавить

Автор рецепта

Алина Борисенкова

Автор: Алина Борисенкова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    599

    ккал

  • Белки

    43,1

    грамм

  • Жиры

    43,9

    грамм

  • Углеводы

    6,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отбить куриное филе и разложить на противне.
  • 2. Тем временем, приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
  • 3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грудки куриные с шампиньонами…

825
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и сыром

7178
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с…

6277
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая картошка…

1700
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами

627
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная подлива

5
Показать еще