Куриное филе с имбирем и соевым соусом

2 порции 15 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    533

    ккал

  • Белки

    52

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    37,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 2 штуки

Корень имбиря 1 штука

Красное сухое вино 100 мл

Соевый соус 50 мл

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Палочки корицы 1 штука

Анис (бадьян) 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
  • 2. В разогретую сковороду-вок отправить палочку корицы, влить соевый соус и вино, добавить бадьян, коричневый сахар, кунжутное масло и натертый имбирь.
  • 3. Куриное филе выложить в получившийся соус и готовить 5–8 минут, время от времени переворачивая.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с рисом и шпинатом

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из маринованной…

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша соба с чили, имбирем и…

320
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кунжутном масле

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в соусе терияки

508
Автор: Маша Гресь
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка по‑сычуаньски

23
Автор: Garrievich
Показать еще