ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе с йогуртом и горчицей, запеченное в крекерах

Куриное филе с йогуртом и горчицей, запеченное в крекерах

АВТОР: Мадам ЛЕНУШ
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
21
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
2 штуки
Натуральный йогурт
100 г
Острая горчица
1 чайная ложка
Соленые крекеры
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриное филе почистить (убрать лишний жирок, хрящи (если есть), остатки шкуры и/или костей… промыть и осушить от воды. Порезать поперек волокон «брусочками» (пальчиками) и посолить.
2Смешать йогурт и горчицу и положить в этот соус минимум на 30 минут, максимум на 3 часа.
3Разбить крекеры в блендере или кофемолке. Обвалять куриные «пальчики» в крекерах (можно добавить к крекерам (по желанию) кунжут или тертый миндаль) и выложить на сухой противень, покрытый фольгой.
4Поставить в духовку при 190–220 градусах примерно на 25–30 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0