Куриное филе с лимоном и сельдереем

4 порции 1 час
Автор: Олька
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Олька

Автор: Олька

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    145

    ккал

  • Белки

    29,3

    грамм

  • Жиры

    1,7

    грамм

  • Углеводы

    0,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 20 г

Куриное филе 500 г

Листья сельдерея 100 г

Молотый мускатный орех на кончике ножа

Соль по вкусу

Карри 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе куриное промыть, подсушить на бумажном полотенце. Если нужно, нарезать на кусочки.
  • 2. Смешать карри (куркуму), соль, перец, мускатный орех.
  • 3. Помыть листья сельдерея.
  • 4. В пакет для запекания положить половину листьев сельдерея, затем — филе, затем — оставшиеся листья. и всыпать смешанные специи.
  • 5. Положить лимонные дольки и потрясти, чтобы специи перемешались с филе.
  • 6. Поставить в духовку примерно на 40 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасы, фаршированные…

22
Автор: Ann Unsleep
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматные крылышки

17
Автор: Вика Гужеля
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлычки со сладким…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная курица в сливочном…

264
Автор: Masha Che
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе курицы по‑сингапурски

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в папильотках с…

2