Куриное филе с лимоном и сельдереем

Автор: Олька
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Лимон 20 г

Куриное филе 500 г

Листья сельдерея 100 г

Молотый мускатный орех на кончике ножа

Соль по вкусу

Карри 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе куриное промыть, подсушить на бумажном полотенце. Если нужно, нарезать на кусочки.
  • 2. Смешать карри (куркуму), соль, перец, мускатный орех.
  • 3. Помыть листья сельдерея.
  • 4. В пакет для запекания положить половину листьев сельдерея, затем — филе, затем — оставшиеся листья. и всыпать смешанные специи.
  • 5. Положить лимонные дольки и потрясти, чтобы специи перемешались с филе.
  • 6. Поставить в духовку примерно на 40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная курица в сливочном соусе с карри

30 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное филе 500 г

Молоко 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Карри 2 чайные ложки

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе курицы по‑сингапурски

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 450 г

Яичный белок 2 штуки

Кукурузная мука 3 столовые ложки

Белое сухое вино 4 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Консервированный ананас 1 банка

Лимон 1 штука

Карри 1 чайная ложка

6