Куриное филе с огурцами, морковью и соевым соусом

Автор: Елена Скорая
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Морковь 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Соевый соус по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помыть и нарезать соломкой куриное филе.
  • 2. Разогреть сковородку и положить в нее филе. Обжаривать минут 5–10.
  • 3. Почистить морковку и нарезать морковку. Добавить к куриному филе.
  • 4. Нарезать соломкой огурец. И добавить к моркови и филе.
  • 5. Примерно через 5 минут добавить соевый соус (у меня всегда уходить примерно 100–150 мл).
  • 6. Накрыть крышкой тушить до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая лапша с курицей и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Куриное филе 3 куска

Рисовая лапша 150 г

Огурцы 1 штука

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

1411
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в мультиварке с морковью и луком

30 минут
5 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 400 г

Морковь 1 штука

Кефир 1%-ый 1 стакан

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

305