ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе с помидорами, запеченное в духовке

Куриное филе с помидорами, запеченное в духовке

АВТОР: Алёна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
31
2
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
1 штука
Куриное филе
4 штуки
Петрушка сушеная
по вкусу
Сушеный укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Помидор помыть, залить кипятком на 2–3 минуты. Затем снять кожицу.
3Разложить кусочек фольги, на него посыпать чеснок, петрушку, укроп, соль.
4Положить кусочек филе и сверху все тоже самое. И напоследок — кружочек помидора.
5Завернуть в фольгу тщательно, так как блюдо получается очень сочным.
6Уложить все кусочки на противень и поставить в духовку на 20 минут.
Совет к рецепту
На гарнир у меня была гавайская смесь, в которую после приготовления курочки можно вылить сок от нее. Некоторые кусочки филе, если они очень большие, можно нарезать вдоль на две части.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0