Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Автор: TMary
порции: 3 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Куриное филе 500 г

Сливки 25%-ные 500 мл

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Каждый кусочек филе разрезать на три части и пожарить на оливковом масле.
  • 2. В чистую сковороду (без масла и жира от курицы) налить сливки, бросить тонко нарезанные шампиньоны, и все это потомить на сильном огне. Как только сливки начнут бурлить, сбавить огонь и бросить курицу. Подержать еще минут десять на слабом огне.

Совет к рецепту

Желательно, чтобы сливки были не жидкими, но если купили жидкие,то просто добавьте в них муки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фетучини с ветчиной и грибами

6 ингредиентов

Паста феттучини 150 г

Шампиньоны 100 г

Сливочное масло 40 г

Ветчина 100 г

Сливки 25%-ные 200 мл

Сыр по вкусу

2867
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с курицей, картофелеми грибами

30 минут
6 ингредиентов

Картофель 400 г

Молодые кабачки 2 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 1 штука

Сметана 100 г

Специи по вкусу

687
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетики с сыром и грибами

1 час
5 ингредиентов

Сыр 150 г

Куриное филе 600 г

Шампиньоны 6 штук

Красный лук ½ штуки

Легкий майонез по вкусу

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный рулет с курицей и грибами

1 час
5 ингредиентов

Слоеное тесто 250 г

Шампиньоны 5 штук

Куриное филе 200 г

Соль по вкусу

Лук 1 штука

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сливочно-соевом соусе

15 минут
5 ингредиентов

Куриное филе 400 г

Сливки 35%-ные 250 мл

Шампиньоны 100 г

Соевый соус 50 г

Растительное масло 30 мл

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

50 минут
4 ингредиента

Куриное филе 3 штуки

Шампиньоны 250 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 50 мл

8