Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

3 порции 45 минут
Автор: TMary
порции: 3 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1432

Добавить

Автор рецепта

TMary

Автор: TMary

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    638

    ккал

  • Белки

    46,3

    грамм

  • Жиры

    44,5

    грамм

  • Углеводы

    7,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 10 штук

Куриное филе 500 г

Сливки 25%-ные 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Каждый кусочек филе разрезать на три части и пожарить на оливковом масле.
  • 2. В чистую сковороду (без масла и жира от курицы) налить сливки, бросить тонко нарезанные шампиньоны, и все это потомить на сильном огне. Как только сливки начнут бурлить, сбавить огонь и бросить курицу. Подержать еще минут десять на слабом огне.

Совет к рецепту

Желательно, чтобы сливки были не жидкими, но если купили жидкие,то просто добавьте в них муки.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 14

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фетучини с ветчиной и грибами

2796
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с курицей и…

678
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетики с сыром и…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный рулет с курицей и…

238
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сливочно-соевом соусе

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная…

8
Автор: Игорь Гец
Показать еще