Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Автор: TMary
порции: 3 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Куриное филе 500 г

Сливки 25%-ные 500 мл

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Каждый кусочек филе разрезать на три части и пожарить на оливковом масле.
  • 2. В чистую сковороду (без масла и жира от курицы) налить сливки, бросить тонко нарезанные шампиньоны, и все это потомить на сильном огне. Как только сливки начнут бурлить, сбавить огонь и бросить курицу. Подержать еще минут десять на слабом огне.

Совет к рецепту

Желательно, чтобы сливки были не жидкими, но если купили жидкие,то просто добавьте в них муки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с курицей, картофелеми грибами

30 минут
6 ингредиентов

Картофель 400 г

Молодые кабачки 2 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 1 штука

Сметана 100 г

Специи по вкусу

690