Куриное филе с томатами и базиликом

3 порции 20 минут
Автор: Валерия Мачнева
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1660

Добавить

Автор рецепта

Валерия Мачнева

Автор: Валерия Мачнева

19 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    245

    ккал

  • Белки

    47,2

    грамм

  • Жиры

    2,7

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 3 штуки

Куриное филе 3 штуки

Базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
  • 2. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
  • 3. Солим и перчим грудки внутри.
  • 4. В серединку на каждую кладем базилик.
  • 5. И ломтики помидора.
  • 6. Складываем и закалываем зубочистками края.
  • 7. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9968
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10676
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще