Куриное филе с томатами и базиликом

Автор: Валерия Мачнева
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Куриное филе 3 штуки

Базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
  • 2. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
  • 3. Солим и перчим грудки внутри.
  • 4. В серединку на каждую кладем базилик.
  • 5. И ломтики помидора.
  • 6. Складываем и закалываем зубочистками края.
  • 7. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетки с овощами

40 минут
5 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Куриное филе 550 г

Красный сладкий перец 1 штука

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гратен, запеченный с сыром и индейкой в сливочном соусе, с томатами

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Сыр 250 г

Помидоры 3 штуки

Сливки 300 г

Куриное филе 150 г

110