ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе с томатами и базиликом

Куриное филе с томатами и базиликом

АВТОР: Валерия Мачнева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
6318
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
47
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
3 штуки
Куриное филе
3 штуки
Базилик
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
2Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
3Солим и перчим грудки внутри.
4В серединку на каждую кладем базилик.
6Складываем и закалываем зубочистками края.
7Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
Комментарии (13):
0
замечательный рецепт. плюс просто готовить. я запекала в духовке, сверху помазав тонким слоем майонеза
0
делала такое из филе грудки индейки. вышло очень вкусно!
0
Обваляла в панировочных сухарях с сушеным базиликом, готовила на сковородке. Очень быстро, вкусно и сочно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0