Куриное филе, шампиньоны с сыром и запеченые сосиски

Автор: Eve R.
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Несмотря на то, что я сторонник свежеприготовленной еды, очень люблю готовить, все же не всегда есть возможность…»

Читать полностью

Ингредиенты

Куриное филе 6 кусков

Специи по вкусу

Шампиньоны 500 г

Сыр 200 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Кетчуп по вкусу

Горчица по вкусу

Сосиски 4 штуки

Картофель 8 штук

Сливочное масло по вкусу

Морская соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезать филе курицы на кусочки, сдобрить специями, оливковым маслом и солью. Добавить свежую зелень и репчатый лук. Положить в пакет для запекания.
  • 2. Вымыть шампиньоны, обсушить, натереть их солью и специями. Натереть сыр, добавить к шампиньонам. Добавить свежую зелень и репчатый лук. Положить в пакет для запекания.
  • 3. Сосиски избавить от пленки, полить кетчупом, горчицей и специями. Добавить 2 зубчика чеснока. Положить в пакет для запекания.
  • 4. Картофель, предварительно посолив, отварить. Потолочь, добавить сливочное масло.
  • 5. Из старого хлеба сделать в духовке сухарики.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 10 штук

Лук репчатый 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

6664
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

30 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 500 г

Куриное филе 4 штуки

Сливки 10%-ные 200 мл

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый ½ штуки

Приправа для курицы по вкусу

Оливковое масло по вкусу

778
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и сливками

45 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 8 штук

Куриное филе 1 кг

Сливки 10%-ные 350 мл

Чеснок 4 зубчика

Сыр 300 г

Петрушка по вкусу

Прованские травы по вкусу

1219
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами под картофельной шубой

1 час
8 ингредиентов

Картофель 550 г

Лук репчатый 150 г

Шампиньоны 550 г

Куриное филе 450 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Пшеничная мука 20 г

Обезжиренное молоко 100 мл

Сыр 100 г

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки, фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке

50 минут
11 ингредиентов

Куриное филе 3 штуки

Картофель 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Сметана 2 чайные ложки

Шампиньоны 2 штуки

Соль щепотка

Сыр 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Специи по вкусу

6