Куриное филе со сметаной и карри

4 порции 40 минут
Автор: Глаз Дракона
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Глаз Дракона

Автор: Глаз Дракона

33 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    217

    ккал

  • Белки

    30,2

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    1,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 500 г

Репчатый лук 2 г

Сметана 200 г

Карри по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
  • 2. Лук нарезать полукольцами.
  • 3. Разогреваем растительное масло и на сильном огне быстро обжариваем филе до легкой золотистой корочки в течение 3-4 минут. Добавляем лук и обжариваем его.
  • 4. Добавляем специи и сметану, все хорошо перемешиваем. Доводим соус до кипения, ставим маленький огонь и накрываем крышкой. Тушим курицу в течении 10-20 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сметанном…

2225
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из курицы с маслинами

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с соусом и…

7251
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с тыквой и…

62
Автор: Katerina Lalala
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сметанно-соевом…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная подлива

5
Показать еще