Куриное филе в китайском стиле на пару

2 порции 10 минут
Автор: Alexey Parovarov
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 235

Добавить

Автор рецепта

Alexey Parovarov

Автор: Alexey Parovarov

10 рецептов

История к рецепту

«Сегодня приготовил первое блюдо из линейки блюд для одноразовой пароварки, которые будут выпускаться под брендом Пар ле…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    263

    ккал

  • Белки

    26,4

    грамм

  • Жиры

    12,7

    грамм

  • Углеводы

    11,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 190 г

Соевый соус 25 г

Винный уксус 10 г

Кунжутное масло 20 г

Мед 10 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Капуста брокколи 150 г

Кунжут 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты для маринада.
  • 2. Мясо нарезать длинной соломкой, брокколи разобрать на соцветия. Смешать с маринадом, оставить на 30 минут.
  • 3. Положить в пароварку, посыпать кунжутом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молодая капуста брокколи с…

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантное жаркое из курицы…

992
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный тофу с овощами

422
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с курицей и брокколи

33
Автор: Airen Washington
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

1034
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с имбирем и…

3
Автор: Anita Ggdf