ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе в кокосовой панировке

Куриное филе в кокосовой панировке

АВТОР: Анна Древинская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
67
23
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Куриная грудка
2 штуки
Вода
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Кокосовая стружка
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Вымойте и обсушите куриные грудки. Разрежьте их пополам.
2Взбейте яйцо венчиком, добавьте воду, соль, перец, паприку.
3Смешайте сухари и кокосовую стружку.
4Обмакните мясо сначала в яйцо, затем в панировку.
5Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом, застелите бумагой и еще раз смажьте маслом. Выложите кусочки курицы, запекайте при 200 градусах 30 минут.
Совет к рецепту
Вы можете подавать с уже готовым соусом, а можете приготовить его сами. Для этого смешайте 3 столовые ложки арахисовой пасты, 150 мл фруктового пюре, 5 столовых ложек соевого соуса.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0