Куриное филе в кокосовой панировке

Автор: Аня Древинская
порции: 2 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Куриная грудка 2 штуки

Вода 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Кокосовая стружка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

Молотая смесь перцев по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Вымойте и обсушите куриные грудки. Разрежьте их пополам.
  • 2. Взбейте яйцо венчиком, добавьте воду, соль, перец, паприку.
  • 3. Смешайте сухари и кокосовую стружку.
  • 4. Обмакните мясо сначала в яйцо, затем в панировку.
  • 5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом, застелите бумагой и еще раз смажьте маслом. Выложите кусочки курицы, запекайте при 200 градусах 30 минут.

Совет к рецепту

Вы можете подавать с уже готовым соусом, а можете приготовить его сами. Для этого смешайте 3 столовые ложки арахисовой пасты, 150 мл фруктового пюре, 5 столовых ложек соевого соуса.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кордон блю

40 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Сыр 100 г

Ветчина 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

1036
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из куриной грудки с сыром бри

5 ингредиентов

Куриная грудка 1 штука

Сыр бри 60 г

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

193