Куриное филе в кукурузных хлопьях

Автор: Маргарита
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ стакана

Куриное филе 2 штуки

Яйцо 1 штука

Кукурузные хлопья ½ стакана

Растительное масло по вкусу

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный щепотка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Хлопья растолочь.
  • 2. Филе обсыпать в муке, обвалять в яйце, смешанном с солью и перцем, и в конце — в хлопьях.
  • 3. Поджарить на медленном огне до золотистой корочки.

Совет к рецепту

Хлопья могут быть по желанию овсяными.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле

4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей на теплом молоке

1 час
5 ингредиентов

Пшеничная мука 4 стакана

Яйцо 1 штука

Молоко 1 стакан

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

216