Куриное филе в мультиварке с морковью и луком

Автор: Людмила Эпп
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

История к рецепту

«Заметила  что многие сейчас следят за своим здоровьем и естественно питанием. И я стала со своей семьей не…»

Читать полностью

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 400 г

Морковь 1 штука

Кефир 1%-ый 1 стакан

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать на кубики, морковку натереть на крупной терке. В чашу мультиварки добавить оливкового масла, выложить лук и морковь и обжарить пару минут, пока лук не станет прозрачным. Я это делала на режиме «Малый объем», можно на «Выпечке».
  • 2. Филе курицы нарезать на небольшие кусочки и добавить к моркови. Посолить и поперчить.
  • 3. Добавить кефир и йогурт и поставить мультиварку на режим «Тушение» минут на 30.
  • 4. В конце можно добавить чеснок через чеснокодавилку.

Совет к рецепту

Специи и приправы можете добавить на свой вкус, если захотите, думаю, будет еще вкуснее.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в рукаве с овощами

1 час
6 ингредиентов

Куриное филе 5 кусков

Желтый сладкий перец 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Морковь 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный щепотка

104