Куриное филе в мультиварке с морковью и луком

Автор: Людмила Эпп
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

История к рецепту

«Заметила  что многие сейчас следят за своим здоровьем и естественно питанием. И я стала со своей семьей не…»

Читать полностью

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 400 г

Морковь 1 штука

Кефир 1%-ый 1 стакан

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать на кубики, морковку натереть на крупной терке. В чашу мультиварки добавить оливкового масла, выложить лук и морковь и обжарить пару минут, пока лук не станет прозрачным. Я это делала на режиме «Малый объем», можно на «Выпечке».
  • 2. Филе курицы нарезать на небольшие кусочки и добавить к моркови. Посолить и поперчить.
  • 3. Добавить кефир и йогурт и поставить мультиварку на режим «Тушение» минут на 30.
  • 4. В конце можно добавить чеснок через чеснокодавилку.

Совет к рецепту

Специи и приправы можете добавить на свой вкус, если захотите, думаю, будет еще вкуснее.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сливках

1 час
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Натуральный йогурт 200 г

Твердый сыр 150 г

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушеная с морковью и луком

40 минут
5 ингредиентов

Морковь 4 штуки

Куриное филе 700 г

Репчатый лук ½ головки

Длиннозерный рис 250 г

Соль щепотка

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в рукаве с овощами

1 час
6 ингредиентов

Куриное филе 5 кусков

Желтый сладкий перец 1 штука

Репчатый лук ½ штуки

Морковь 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикша в фольге в мультиварке

20 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Кефир 1%-ый 1 стакан

Филе пикши 1 штука

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов в горшочках

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Длиннозерный рис 400 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриное филе 400 г

Приправы по вкусу

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная подлива

40 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 150 г

Куриное филе 100 г

Сметана 3 столовые ложки

Сыр 50 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

17