Куриное филе в сливках

Автор: Julia Ezhova
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Майонез 50 г

Куриное филе 600 г

Растительное масло по вкусу

Сливки 200 г

Приправа для курицы 20 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе курицы разрезаем на небольшие кусочки в форме кубиков. Складываем кусочки в глубокую чашу.
  • 2. Добавляем туда майонез и приправу. Тщательно перемешиваем.
  • 3. На разогретую сковородку выкладываем кусочки, жарим 7–10 минут, чтобы курица покрылась золотистой корочкой.
  • 4. Добавляем сливки постепенно. Сначала первые 100 мл, закрываем крышкой и ждем минут 5–7, но обязательно следим за курицей, чтобы не подгорела. Затем выливаем остальную часть сливок, закрываем крышкой и продолжаем готовить на медленном огне.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с курицей по‑французски

6 ингредиентов

Майонез 400 г

Картофель 6 штук

Твердый сыр 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 3 штуки

Куриное филе 3 штуки

719
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гратен, запеченный с сыром и индейкой в сливочном соусе, с томатами

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Сыр 250 г

Помидоры 3 штуки

Сливки 300 г

Куриное филе 150 г

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами в сырно-сливочном соусе

1 час
11 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Сыр 150 г

Свежие шампиньоны 300 г

Сливки 20%-ные 500 мл

Майонез 100 г

Карри 5 г

Приправа для курицы 5 г

Соль 5 г

Перец молотый черный 5 г

Смесь итальянских трав 5 г

Укроп 5 г

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные бедрышки с бальзамическим уксусом и майонезом

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Майонез 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Куриные бедра 1 кг

Приправа для курицы 1 столовая ложка

23