Куриное филе в сливках с перцем

2 порции 25 минут
Автор: Елена Липей
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Елена Липей

Автор: Елена Липей

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    663

    ккал

  • Белки

    28,9

    грамм

  • Жиры

    53,3

    грамм

  • Углеводы

    16,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Петрушка 2 стебля

Сливочное масло 20 г

Репчатый лук 1 штука

Жирные сливки 1 стакан

Куриное филе 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Укроп 2 стебля

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
  • 2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем:)

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из фасоли

198
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с яблоками

164
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские морские гребешки

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты говяжьи

644
Автор: Ли Са
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с курицей и грибами

474
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень говяжья с петрушкой

438
Показать еще