ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе, запеченное с яблоками

Куриное филе, запеченное с яблоками

АВТОР: Swetlana Petrova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
28
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 куска
Репчатый лук
1 штука
Яблоко
1 штука
Молоко
70 мл
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Специи
по вкусу
Куркума
по вкусу
Сыр
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать.
2Куриное филе и предварительно очищенные яблоки нарезать одинаковыми по размеру кусочками.
3Сковородку смазать растительным маслом, выложить лук и филе.
4Обжаривать на небольшом огне около 5-7 минут до румяности. Не забывайте помешивать. Как филе подрумянилось, добавьте яблоки и обжаривайте еще 3 минуты.
5Тем временем готовим молочную заправку для куриного филе. Чеснок и помидор натереть на терке, добавить молоко, сметану, специи и соль, тщательно перемешать.
6Духовку разогреть до 200 гр. Куриное филе с яблоками и луком выкладываем в форму для запекания.
7Сверху заливаем молочной смесью и выкладываем потертый сыр. Запекаем 10 минут. Наше куриное филе с яблоками готово!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0