Куриное рагу

2 порции 20 минут
Автор: Сергей
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 63

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    273

    ккал

  • Белки

    48,8

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    10,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 2 штуки

Куриное филе 400 г

Помидоры черри 8 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе нарезать тонкими полосками, приправить солью и перцем и обжаривать на сковороде примерно 7–10 мин.
  • 2. Нарезать полосками перцы, помидоры черри — пополам. Добавить овощи к курице и тушить на небольшом огне 10 мин. Перед тем как подавать, можно украсить блюдо мелко порезанной петрушкой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное рагу с разноцветными…

192
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Фахитас с курицей и фасолью

4197
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овощное рагу с…

30
Автор: Vladimír VK
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с фасолью, шпинатом и…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные биточки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в карамели по‑китайски

804
Показать еще