ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное рагу с грибами и перцами

Куриное рагу с грибами и перцами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
77
22
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Филе куриной грудки
6 штук
Свежие грибы
1 стакан
Томатный соус
800 г
Белый лук
1 головка
Рис
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Порежьте очищенные перцы и помидоры на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю с крышкой.
3Порежьте курицу на небольшие кусочки и добавьте к овощам, перемешайте и разровняйте. Затем выложите слой нарезанных грибов и сверху слой мелко нарезанного лука. Залейте соусом, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут. Затем перемешайте и поставьте еще на 1 час.
4Тем временем, сварите рис и разложите по тарелкам. Сверху на рис разложите рагу и подавайте.
Совет к рецепту
Вместо куриных грудок можно использовать красное куриное филе.
Комментарии (1):
0
Простое, полезное блюдо. Я дополнительно посолила и осталась очень довольна, как и двухлетний сын! Правда, мой результат визуально не имеет с авторской картинкой ничего общего)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0