Куриное рагу с овощами и рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1173
34
94
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стаканКуриное филе
500 гПомидоры
3 штукиСладкий перец
1 штукаКрасный лук
2 штукиПетрушка
½ пучкаРастительное масло
2 стаканаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать крупными кусками и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.
2Добавить мелко нарезанные овощи и рис.
3Посыпать блюдо приправой (магги супер приправа 10 овощей) и залить водой.
4Тушить на медленном огне 15-20 минут.
5При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты