ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное рагу с овощами и рисом

Куриное рагу с овощами и рисом

АВТОР: Keglya :)
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1173
34
94
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стакан
Куриное филе
500 г
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Красный лук
2 штуки
Петрушка
½ пучка
Растительное масло
2 стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать крупными кусками и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.
2Добавить мелко нарезанные овощи и рис.
3Посыпать блюдо приправой (магги супер приправа 10 овощей) и залить водой.
4Тушить на медленном огне 15-20 минут.
5При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
2
1
0
Запеченная свинина с бобами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0