Куриное рагу с овощами и рисом

4 порции 40 минут
Автор: Keglya :)
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Keglya :)

Автор: Keglya :)

48 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1173

    ккал

  • Белки

    33,9

    грамм

  • Жиры

    93,9

    грамм

  • Углеводы

    46,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1 стакан

Куриное филе 500 г

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Красный лук 2 штуки

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе нарезать крупными кусками и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.
  • 2. Добавить мелко нарезанные овощи и рис.
  • 3. Посыпать блюдо приправой (магги супер приправа 10 овощей) и залить водой.
  • 4. Тушить на медленном огне 15-20 минут.
  • 5. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ассорти овощное

682
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с овощами под майонезом

20
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с рисом…

13
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый гарнир из фасоли и риса

71
Автор: Антон Крам
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский плов…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Паприкаш с зелеными яблоками…

22
Показать еще