Куриное рагу с разноцветными перцами

4 порции 40 минут
Автор: Филипп
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 192

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    149

    ккал

  • Белки

    25,4

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    7,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 3 штуки

Куриная грудка 400 г

Помидоры черри 8 штук

Молотый красный перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В разогретом в сковороде масле жарим 7–10 минут нарезанное тонкими полосками, приправленное перцем и солью куриное филе.
  • 2. Добавляем к филе помидоры черри и порезанный красный, желтый и зеленый болгарский перец. Тушим еще 10 минут. Подаем, посыпав мелко нарубленной петрушкой.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное рагу

63
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки в йогуртовом…

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный пирог

346
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с куриной грудкой…

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овощное рагу с…

30
Автор: Vladimír VK
добавить в избранное рецепт в избранном

Грудка курицы на гриле с…

219
Автор: EatAndBe Ru