ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриное рагу в тыкве

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1073
61
30
207
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бекон
180 г
Репчатый лук
1 головка
Яблочный сок без мякоти
1 стакан
Кукурузный крахмал
1 чайная ложка
Антоновские яблоки
1 штука
Сушеный шалфей
½ чайные ложки
Филе куриной грудки
300 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыквы вымыть, разрезать пополам, выскрести ложкой, освободив от семян, посыпать солью и перцем, положить срезами вниз на блюдо и запекать в микроволновой печи при высокой мощности около 8 минут до готовности.
2Бекон нарезать полосками, лук — тонкими полукольцами, яблоко — тонкими дольками, куриное филе (предварительно отваренное) — кубиками.
3Обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
4Отдельно смешать яблочный сок с крахмалом и добавить в сковороду к обжаренному бекону и луку. Туда же положить нарезанное яблоко. Перемешать, тушить и периодически помешивать около 3 минут до загустения.
5Добавить шалфей и курицу, посолить. Накрыть и тушить примерно 5 минут. Разложить смесь по половинкам теплых запеченных тыкв и подавать на стол.
Совет к рецепту
Необходимо взять 2 небольшие тыквы по 600 грамм каждая.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0